Известный актер Роберт Де Ниро выразил критику по поводу возможной кандидатуры Дональда Трампа от Республиканской партии на предстоящих президентских выборах в ноябре.

Об этом он разделился в интервью для программы «Реальное время с Биллом Махером» на HBO. Де Ниро не скрывал своего негативного отношения к Трампу, называя его «настоящим монстром» и заявил, что не может понять, почему он может оказать такую ​​поддержку.

"Этот парень - настоящий монстр... Я не понимаю этого", - отметил Де Ниро, добавив, что Трамп является "подлым, неприятным, ненавистным человеком".

Роберт Де Ниро, кадр из фильма
Роберт Де Ниро, кадр из фильма

Актер также заявил, что откажется от любых ролей, требующих от него изображать Трампа, поскольку считает, что в нем "нет ничего хорошего".

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Де Ниро предупредил, что возможное возвращение Трампа в Белый дом может иметь непредсказуемые и опасные последствия. "Состоятся вещи, которые никто из нас не может себе представить. То, что происходит при такой диктатуре, о которой он говорит. Давайте поверим ему на слово. Ведь он социопат, психопат, злобный нарцисс", — добавил он.

В ответ на эти комментарии Трамп опубликовал в Truth Social пост, где назвал слова Де Ниро "глупыми" и высмеял его интеллект. "У Роберта Де Ниро неизлечимый случай синдрома Трампа. Такой тупой парень с низким уровнем IQ!", - написал Трамп.

Трамп. Фото: скриншот Youtube
Трамп. Фото: скриншот Youtube

Де Ниро, неоднократно критиковавший Трампа, ранее говорил, что демократия может не устоять, если Трамп будет снова избран. Он описывал Трампа как «человека, притворяющегося диктатором» и заявлял, что Трамп для него является воплощением зла.

После этих заявлений Де Ниро, Трамп призвал актера сосредоточиться на собственной жизни и назвал его "полным неудачником".

Трамп и Путин
Трамп и Путин

Сам Дональд Трамп продолжает активную предвыборную кампанию. Знай.ua уже сообщал, что Дональд Трамп нашел союзника в Европе: провел экскурсию и устроил ужин симпатику путина . Недавно Дональд Трамп выразил свое восхищение венгерским премьер-министром Виктором Орбаном, назвав его "невероятным лидером" и лукаво заметив его якобы нелиберальные предпочтения.