Украинский певец и продюсер Gena Viter, известный также как Геннадий Ветер, рассказал о своих отношениях с певицей Настей Каменских и ее мужем, рэпером Потапом. По словам Витера, у него и у Насти есть общего крестника и всегда поддерживали дружеские отношения.

Эта дружба остается неизменной и сейчас. Относительно общения с Потапом Ветер высказал свои замечания. Ветер отметил, что его взаимодействие с Настей всегда было положительным и дружественным.

Настя Каменских с Потапом на пробежке
Настя Каменских с Потапом на пробежке

Они поддерживали друг друга как коллеги и друзья на протяжении многих лет. Однако когда речь идет об общении с Потапом, Ветер отметил, что ситуация была другой.

Ветер выразил свою критику поведения Потапа во время определенной ситуации, которая, очевидно, была серьезной. Он считает, что Потап вел себя неадекватно или не так, как ожидалось, и это поразило Ветера. Такая реакция может быть следствием недопониманий или разницы в отношениях между ними.

Популярные статьи сейчас
Украина на грани дефолта: переговоры зашли в тупик Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

"Для меня Настя Каменских – близкий человек. Я его буду поддерживать, а его, вот того мужчину (Потапа – УНИАН) – нет. Категорически нет. Считаю, что он не делает какие-то правильные вещи в отношении нашей страны ", – отметил продюсер.

Геннадий известный украинский продюсер, имеющий двоих детей. Однако он скрывает их от мира, намеренно удерживая их от всеобщего взгляда. В своем признании он подчеркнул, что он подразумевает только самых близких к себе людей, которым отдано право видеть и общаться с его детьми.

Напомним, "Ни стыда, ни совести": Настя Каменских похвасталась собой в Майами, пока в Украине идет война

Вам будет интересно узнать Потап неожиданно превратился во Влада Ему: "Крыса..."