Результаты незаконного референдума в Крыму, который проводили оккупанты, на самом деле сфальсифицированы.

По словам нардепа от БПП Мустафы Джемилева, оккупанты утверждают, что результаты были следующими: 83% - явка, 96% или 98% высказались за присоединение к РФ. В интервью Realist'y Джемилев заявил, что таких результатов не было и быть не могло.

"Там люди работают в разных регионах, а голосовать нужно по месту жительства. Из 180 тыс. крымских татар на "участки" пришло только 900, и то, большинство из них наивно думали, что нужно сказать о своем желании быть в составе Украины. И мы имеем секретное донесение ФСБ Крыма своему начальству в Москве. Реальное участие было 34,2%, и не все голосовали за присоединение к РФ", - сказал политик.

Материалы для Гааги

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что во всех городах идет подготовка к Новому году. В некоторых уже успели порадовать детвору ярко убранными елками. Встречает своих гостей и новогодняя красавица в анексованом Севастополе. Однако не так просто к ней попасть. На входе людей тщательно обыскивают и пропускают через металлоискатели.

Людей заставляли показывать содержание сумок, и даже детских колясок. На площади Нахимова присутствовали около десятка полицейских и представителей севастопольского "казачества".