Два года ходила Ирина Ноздровська в прокуратуру, потом ее убили за то, что добивалась справедливости.

И уже седьмой раз неравнодушная общественность приходит в прокуратуру и просится на прием к прокурору Киевской области Чибисов, но ни разу за все это время он не вышел к людям и не пригласил в кабинет родителей Ирины.

даем, 9 января в селе Демидов под Вышгородом похоронили адвоката и правозащитницу Ирину Ноздровську. Она была найдена убитой 1 января. Ирине Ноздровській было нанесено 15 колотых ран, часть из которых были несовместимы с жизнью.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается
Показать еще

Во время следственного эксперимента главный подозреваемый в убийстве Ирины Ноздровської Юрий Росошанський не смог донести статиста. На эту подробность обратил внимание адвокат семьи погибшей Анатолий Худяков. Ранее о том, что Россошанские не является убийцей, говорила дочь Ноздровської.

Ранее "Знай.иа" писал о том, что Шевченковский районный суд Киева продлил меру пресечения подозреваемому в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровської Юрию Росошанському до июня. Как сообщила пресс-служба суда в Faceboоk, было рассмотрено соответствующее ходатайство относительно содержания под стражей.