Украинские воины, которые сейчас находятся в зоне боевых действий, поздравили свой народ с главным национальным праздником, который в этот нелегкий период приобрел особенное значение - День Независимости.

На своих страницах в социальных сетях военнослужащие из 128 бригады выкладывают видеоролики с поздравлениями, заражая каждого просмотревшего порцией веры, надежды и патриотизма.


ВІдео-привітання бійців Закарпатського Легіону до Дня Незалежн...

Вітаємо з Днем Незалежності! Для військовослужбовців нашої Бригади це не просто свято, цей день - символ підхопленого нами прапора боротьби за свободу та відповідальності перед майбутніми поколіннями! Закарпатський легіон зичить нам всім щонайшвидшої перемоги та здобутків в усіх благородних справах. З Днем Незалежності, Україно! --- #незалежність #гірськапіхота #повага #128th #станьплічопліч #закарпатськийлегіон

Posted by Закарпатський Легіон on Wednesday, 23 August 2017


"Мы творили свою историю много веков. Под влиянием мировых тенденций, под давленией разных цивилизаций. У нас были друзья и у нас были предатели. Мы оставались в одиночестве и у нас была поддержка. Нас захватывали разные идеи, мы поклонялись разных богам, у нас были разные флаги. Но мы всегда были преданны идее свободы и собственной вере. Вере в справедливость, вере в достоинство, вере в людей, вере в свободу мысли, вере в уважение, вере в личность, вере в закон, вере в право – право быть свободными. Именно это мы называем независимостью, нашей независимостью", - такие трогательные слова прислали воины по ту сторону мирной жизни.

Популярные статьи сейчас

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще


Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как журналистку довел до слез рассказ пары из Севастополя, которые тайно приехали в Киев.