Известно, что 15 мая 2018 года в России планируют открыть так называемый Крымский мост. Однако российские певцы Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Александр Буйнов и Олег Газманов отказались принимать в этом действие участие.

"Нет, это не правда", – прокомментировал сообщение о своем присутствии в аннексированном Крыму Кобзон. Об этом пишут российские СМИ.

Кобзон отметил, что хотел бы там быть, но такой возможности нет из-за предложенного организаторами маршрута.

По словам Кобзона, по тем же причинам отказались ехать в Крым певцы Лев Лещенко, Александр Буйнов и Олег Газманов.

Популярные статьи сейчас

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

"Они могли это организовать нормальным путем, а не военно-транспортный самолет... Пусть молодежь едет открывать Крымский мост", – заявил Кобзон.

Напомним, ранее оккупанты на аннексированном полуострове запустили движение на скандальном Крымском мосту. Движение открыли по путепроводу на пересечении автоподхода к Крымскому мосту и шоссе Героев Сталинграда в городе Керчь.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на отдел коммуникации комитета дорожного хозяйства аннексированного Россией Крыма. Как отмечает источник, новый объект позволит разгрузить сообщения между двумя микрорайонами Керчи.

"Движение запущено. Теперь по путепроводу длиной 1,8 километра сможет передвигаться общественный транспорт и пешеходы. В нижней части – движущийся транспорт к Крымскому мосту и обратно, после запуска движения автоподхода к мосту", – говорится в сообщении.

В сети появилось первое видео работы Крымского моста.

Как сообщал портал "Знай.ua" в России объяснили проблемы и задержки строительства различных объектов в оккупированном Крыму, в частности, Керченского моста, использованием украинских проектов и материалов. Российские СМИ со ссылкой на отчет дирекции по управлению федеральной целевой программой (ФЦП) Крыма и Севастополя (специальная НКО, учрежденная правительством России, чтобы следить за ходом исполнения плана-графика крымской ФЦП), пишут, что одной из причин задержек якобы является "увеличение стоимости объектов в связи с принятием (за неимением других) украинских проектов-аналогов".