Скандально известный украинский бизнесмен Петр Дыминский, в августе устроивший смертельное ДТП, решил старым привычным методом решить вопрос с претензиями родственников погибшей Натальи Трилы. Сам бизнесмен сейчас находится за границей, а всю вину на себя взял его охранник, который в данный момент по домашним арестом.

Погибшая Наталья Трила


Мать Натальи рассказывает, что свидетели, которые видели, как бизнесмен выходил из авто, теперь напрочь отказываются от своих слов: явно людей не на шутку запугали. Она добавила, что к ней тоже приходили люди Дыминского: сразу после похорон дочери женщине предлагали деньги за то, что она забудет о бизнесмене во всей этой истории. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Несмотря на то, что экспертиза подтвердила, что найденные образцы ДНК принадлежат Дыминскому, а не его охраннику Андрею Борщу, этих материалов почему-то ни родственники, ни их адвокаты среди материалов дела не увидели. Из чего вывод напрашивается сам: дело опять пытаются спустить на тормозах. Правозащитники планируют заставить следователя обнародовать результаты экспертизы через суд, а родные и друзья погибшей Натальи уверяют: не позволят следствию замять преступление.

Родственники погибшей рассказали, как проходит расследование ДТП с участием Дыминского

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что Юрий Луценко сделал громкое заявление по делу о ДТП с участием Дыминского.