Охранник Петра Дыминского, который взял на себя вину за смертельную аварию с авто бизнесмена, на самом деле не был за рулем в момент ДТП. Такое заявление сделал генпрокурор Юрий Луценко.

Эксперты уже со 100% вероятностью установили, что за рулем был не охранник Дыминского.

"Я абсолютно четко заявляю о том, что человек, который заявил, что он его вел – за рулем в этот момент не был! Он специально приехал из Львова и сел за руль. И взял на себя", - пояснил генеральный прокурор.

В сети уже опубликовали видео с якобы Дыминским за рулем Mercedes незадолго до смертельного ДТП - это записи с камер наблюдения, сделанные за 40 минут до аварии. За рулем сидел мужчина в белой рубашке. А это означает, что водителем мог быть именно Дыминский, поскольку на месте аварии свидетели сняли его именно в такой одежде.

Сам Дыминский исчез из Украины. Он не пришел на допрос в следственном управлении Нацполиции в Львовской области. Вместо этого, проигнорировав повестку, бизнесмен и владелец футбольного клуба "Карпаты" улетел в Женеву.

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Показать еще

Родственники и друзья 31-летней Натальи Трилы, которая погибла в этом резонансном ДТП, убеждены, что за границей миллионер вынашивает "план Б" как избежать ответственности.

К маме девушки приходил секьюрити Дыминского, а также жена и мама охранника, который взял на себя вину за содеянное, и просили прощения.

"Наталина мама просто положила Библию, сказала: если это был он – положите руку на Библию и скажите, что это он. Никто руку не положил. Мы им четко сказали: идите к Дыминского, пусть он признает вину – и тогда ваш сын будет на свободе", - отметил Степан Мацевко.

По его словам, секьюрити бизнесмена пришел на эту встречу, весь обвешанный диктофонами.

Как сообщал портал "Знай.ua", у следствия нет достаточно доказательств, чтобы считать, что Петр Дыминский был виновником смертельного ДТП. Для того, чтобы доказать вину бизнесмена, нужно провести ряд следственных экспертиз.

СохранитьСохранить