Генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин прокомментировал выход ирландского лоукостера Ryanair из Украины.

На своей странице в Facebook Рябикин утверждает, что Ryanair не смог выйти на украинский рынок не из-за сговора между аэропортом и МАУ.

"Почитал много отзывов по ситуации с Ryanair, вопрос к тем, кто склоняется к теории заговора Борисполь-МАУ-Коломойский. А что собственно произошло в Жулянах? Включите логику! Два месяца переговоров и тот же результат! Там не было никого из участников "заговора"!", – говорится в сообщении.

Почитал много отзывов по ситуации с Райанами, вопрос к тем, кто склоняется к теории заговора Борисполь- МАУ-Коломойский....

Posted by Павло Рябікін on Monday, 10 July 2017

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Напомним, что сегодня, 10 июля, на официальном сайте лоукоста появилось сообщение о том, что Ryanair уходит из Украины из-за несоблюдения ранее достигнутого соглашения с Министерством инфраструктуры Украины и должностными лицами аэропорта "Борисполь".

Сегодня же министр инфраструктуры Владимир Омелян возмущался позицией руководства аэропорта "Борисполь", которые предъявили лоукостеру непомерные требования.

Как сообщал портал "Знай.иа", генеральный директор "Борисполя" заявил, что требования компании Ryanair могут нанести вред аеропроту в размере 2 млрд грн в год.