Путинская пропаганда достала из населения всю гнусность и мерзость.

Такое мнение высказал эксперт Аркадий Бабченко в эфире украинского телевидения. "Хочу сказать, что Эрнст, Добродеев и Киселев свои деньги получают не зря - они их отрабатывают. Сейчас истерия подутихла, но в 14-м году было страшно. Когда ты видишь, как у половины города стекленнеют глаза и с ними невозможно говорить. Пленка упала и все: "Крымнаш, и мы большие", - сказал Бабченко.

По его словам, российские пропагандисты переплюнули даже Геббельса, у которого не было столько ресурса. "У Геббельса были печатные издания, радио, телевидение по степени влияния - мощнее. Там зомбирование идет сразу в мозжечок, минуя подкорку, - логические центры там ни задействуются", - уверен эксперт.

Бабченко считает, что советская пропаганда была все-таки "за мир". "Здесь же все ровно наоборот - эта пропаганда достала из людей всю гнусь, всю мерзость. У этого режима ставка сделана на наиболее скудные человеческие чувства. Если в Советском Союзе классом-гегемоном был пролетариат, то у этого режима ставка сделана на класс-гегемон - гопничество, на гопников", - уверен эксперт.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако оконфузился на отдыхе с Анной Богдан: "Учусь держать"

Владимир Дантес и Надя Дорофеева празднуют годовщину: певец растрогал фото 10-летней давности

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

Эти гопники агрессивны всегда. Они хотят оружие, насилие, ксенофобию.

Со своим заданием Соловьев, Киселев и другие справились. При этом их деятельность не имеет ничего общего с журналистикой.

Немцы высмеяли пропаганду РФ.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что российские СМИ продолжают обманывать своих телезрителей, выстраивая информацию таким образом, чтобы обязательно понравиться Кремлю.