Генеральный прокурор Юрий Луценко считает, что убитый в Харькове бизнесмен Эдуард Аксельрод был связан с убийством бывшего депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова.

Об этом он написал в Facebook под сообщением народного депутаты Игоря Мосийчука. "Аксельрод - связь Тюрина и Василенко по организации убийства Вороненкова. Следствие ГПУ верно определило Тюрина как заказчика", - написал Луценко.

Напомним, ночью 5 ноября в Харькове неизвестные обстреляли автомобиль Audi, водитель которого погиб на месте. Факт события внесен в Едрей по ч. 1 ст. 115 УК "Убийство".

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

После инцидента нардеп Игорь Мосийчук написал, что погибший - Эдуард Аксельрод 1972 года рождения, бизнесмен.

Убийство в центре Харькова.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в ночь с четверга на пятницу, 3 ноября, убили депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского. Его тело обнаружили в районе молодежного жилого комплекса "Мрия".

Из источников в политических кругах Северодонецка стало известно, что убитый депутат был общественным деятелем, выпускал газету "Прав-Да!" и неоднократно выступал против незаконной деятельности Оппозиционного блока. Последние несколько дней Самарский активно писал о деятельности северодонецкого "оппоблоковца" Игоря Буткова, который блокировал заседания сессий, не раз пытался убрать мэра с должности и даже собирал подписи за его отставку.