Журналист Аркадий Бабченко пристыдил россиян за катастрофу Ан-148, которые возмущаются тому, что в Украине им не сочувствуют.

"Мои духовные друзья. А почему вы удивляетесь? Мы же фашисты. Мы же распинаем детей. Берем рабов, даже двух. Отбираем клочок земли. Едим снегирей. Насилуем беременных бабушек. Ненавидим все русское. Я ничего не забыл? Ваше телевидение этими же словами забило вам головы, а вы с радостью потребляли? Ну так чего же вы ждали? Мы такие. Бандеровцы", – иронично рассказал Аркадий Бабченко.

Также журналист добавил, что на самом деле никто уже никаким смертям не радуется. Хотя два года назад, когда Россия вторглась на украинскую территорию, россияне еще и как радовались – когда "Смерчи" боевиков "ЛДНР" обстреливали мирный Мариуполь и другие города и села Украины.

Когда по всей Украине хоронили молодых ребят. Когда в полях лежали сотни тел. А сейчас – нет. Сейчас уже никто даже и не радуется, – пишет блогер.

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Бабченко призвал россиян не удивляться отсутствию жалости или сочувствия со стороны украинцев, но обратился к согражданам с призывом признать свои ошибки.

Как сообщал портал "Знай.uа" вокруг катастрофы российского самолета Саратовских авиалиний Ан-148, следовавший по маршруту Москва-Орск, еще с выходных начали появляться многочисленные слухи и версии.