Мать пленного российского военного Виктора Агеева Светлана была просто поражена Украиной и тем, как ее приняли во время визита к сыну.

Об этом сообщает в сюжете ТСН.

"Положа руку на сердце, скажу, что ожидала немного другого. Но оказалось, что встретили - такой теплый прием и доброжелательное отношение. Пытались уделить внимание, поселили в гостинице. То есть отношение было очень хорошее, такое человеческое. Я очень благодарна им", - рассказала Светлана Агеева.

Женщина заверила, что расскажет дома об этом приеме. Однако она переживает, что ей не поверят. Светлана уверена, что крестьяне подумают, будто ее завербовали. Однако женщину это не пугает. 


Популярные статьи сейчас

Могилевскую застукали за вредной привычкой, такой певицу еще не видели

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

Даже после всего, что Светлана увидела, после плена сына, женщина все равно не решается критиковать российскую прессу, которая не рассказывает россиянам правду.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", в СБУ надеются, что по возвращении домой Светлана Агеева расскажет соотечественникам правду о действиях Путина на востоке Украины и о лжи российской прессы своему народу.