На Закарпатье, в городе Иршава открыли мазагин контрабандной техники прямо в отделе паспортного стола. Об этом пишет журналист Евгений Плинский на своей странице в Facebook.

"Просто анекдотическая история о том как жулики плюют в лицо власти. Для продажи контрабандной бытовой техники из ЕС закарпатские контрабандисты арендовали помещение у структурного подразделения МВД, а именно Государственной Миграционной службы города Иршава", - пишет он в посте.

Как пишет журналист, "контрабандный холодильник или телек можно выбрать и купить пока стоишь в очереди за биометрическим паспортом".

UPD: Комментарий по данной ситуации от представителей ДМС: "Доброго дня! Головне управління ДМС України в Закарпатській...

Популярные статьи сейчас

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще
Posted by Evgeniy Plinskiy on Tuesday, 24 April 2018

Журналист иронично "пригласил" известных политичков на открытие своеобразного магазина, в том числе и премьер-министра Гройсмана, и губернатора области Москаля.

"Приходите Господа, вы все равно не можете даже это победить, так примите как должное", - резюмировал журналист.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", во время съемок репортажа на Тернопольщине было избито два журналиста. В это время они делали репортаж о нелегальных заправочных станциях. Об этом рассказывает изданию Украинская Правда один из пострадавших журналистов интернет-издания "Волынь24" Сергей Шаповал.

Стало известно, что пострадавшие работали над циклом материалов о нелегальных заправочных станциях. До этого журналистом было опубликовано расследование "Зажигательная контрабанда", которое имело в городе немалый резонанс.

Напомним, заказав через американский интернет-магазин шапочки для бани, американская журналистка случайно разоблачила схему контрабанды лекарств, к которой причастна Украины. Об этом у себя на странице в социальной сети сообщила журналистка Меган Дэй.

"Я попыталась заказать несколько валяных шапочек для бани, на которых было написано "олигарх" на Amazon у пользователя RussianBear. Это было сделано для друзей, которые любят ходить в сауну, просто как шутка (хотя самой хотелось одну)", - отметила она.