Заместитель и.о. главы Минздрава Украины Ульяны Супрун Александр Линчевский заявил, что тратить деньги на онкобольных нецелесообразно, поскольку "они все равно умрут".

Известный юрист Михаил Шнайдер прокомментировал на своей странице скандальное заявление заместителя Супрун. Он сказал, что это "можно охарактеризовать одним единственным словом - Геноцид".

Знакомьтесь это заместитель Министра здравоохранения Украины Александр Линчевский. Саша считает, что лечить Онкобольных...

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, 3 June 2018

"Знакомьтесь это заместитель министра здравоохранения Украины Александр Линчевский. Саша считает, что лечить онкобольных Украинцев, это пустая трата бюджетных средств. Ведь они все равно умрут. Вот, что он заявил во время своего выступления в Счетной палате Украины: "Друзья, коллеги! Это Рак. Они все умрут. Они все умрут без вариантов. И эффективность этой программы ноль процентов", - пишет Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Юрист заявил, что уже "давно привык к цинизму" украинских чиновников.

"Я уже давно привык к цинизму украинских чиновников. Но то, что заявил Линчевский, это действительно страшно. А еще страшнее, что это позиция целого Министерства. Супрун неоднократно заявляла о намерениях прекратить финансирование онкобольных украинцев. Все это можно охарактеризовать одним единственным словом - геноцид", - пишет юрист.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", общественность шокировала скандальное заявление заместителя и.о. главы Минздрава Украины Ульяны Супрун. Александр Линчевский сказал, что тратить деньги на онкобольных нецелесообразно, поскольку "они все равно умрут".

Такое заявление Линчевский сделал во время выступления в Счетной палате Украины во время рассмотрения отчета о результатах аудита эффективности использования средств государственного бюджета, выделенных Министерству здравоохранения для лечения граждан Украины за рубежом.

Напомним, и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун развенчала миф о пользе магнитотерапии, которая до сих пор применяется в некоторых современных клиниках Украины.

Как написала она на своей странице, эта "терапия" не имеет ничего общего с лечением или профилактикой заболеваний. Большинство новейших исследований показали, что магнитотерапия не оказывает никаких эффектов на организм.