Утром в четверг, 21 июня секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов назвал правовой ограниченностью и агрессией призывы сторонников ЛГБТ уволить его жену Анну Турчинову с должности декана. Об этом он сообщил на своей странице Facebook.

Он заявил, что защитники ЛГБТ-сообщества ангажированы, а из-за правовой ограниченности и агрессивности они навешивают на Анну Турчинову ярлыки и требуют уволить с работы. Он вступился за супругу и подчеркнул, что любит и поддерживает ее.

"Отношение моей жены Анны Турчиновой к семейным ценностям и защите от нравственной деформации школьной программы – проявление ее христианской, гражданской и профессиональной позиции. Эта позиция полностью соответствует Закону Божьему и Конституции", - отмечает Турчинов.

Ранее Анна Турчинова вызвала гнев и негодование ряда правозащитных организаций своими заявлениями, которые не могут звучать из уст декана факультета естественно-географического образования и экологии национального педагогического университета имени М.П. Драгоманова.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Показать еще

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" советник министра образования и науки Иванна Коберник заявила, что слова декана университета Драгоманова, жены секретаря СНБО Анны Турчиновой научно не обоснованы.

"Мне трудно комментировать, когда декан говорит такие ненаучные вещи. На самом деле, если следовать ее логике, она не имела права работать деканом в вузе, так как по ее логике ее место на кухне", – сказала представительница Минобразования.

Добавим, Турчинова в своей статье осудила изменения в школьных учебниках по предотвращению дискриминации по семейному положению, полу и прочему. Она заявила, что изменения якобы "направлены на ликвидацию классической модели семьи".