Инцидент с пранкером Виталием Седюком, голые ягодицы которого во время выступления Джамалы на "Евровидении 2017" увидел весь мир, стал причиной проверки, так же, как и профессионализм охранников.

Об этом в эфире программы "Моя музыка" на канале М2 заявил член организационного комитета Eurovision Song Павел Грицак, отвечая на вопрос ведущего по этому поводу.

Он сообщил о создании рабочей группы, которая изучает все обстоятельства случившегося, и добавил, что 17 мая Шевченковский райсуд столицы инициировал расследование в отношении Седюка.

Когда народный депутат Евгений Рыбчинский поинтересовался, кто ответит за непрофессиональную телетрансляцию, благодаря которой пятая точка хулигана попала в кадр, и не менее непрофессиональные действия сотрудников охранной фирмы, не заметивших провокатора, Грицак заявил, что в ходе расследования будут найдены все ответы, а он готов предоставлять необходимые документы.

В то же время он подчеркнул, что Седюк - это профессиональный провокатор, который зарабатывает себе таким образом имя, и напомнил об аналогичном случае в Стокгольме.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

Британские миноносцы мчатся к берегам Украины: путинским корытам будет страшно

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

В то же время Грицак оправдал охранников, заявив, что они сразу стянули со сцены мужчину, а кроме этого на протяжении всего шоу обеспечивали порядок. Мол, за эти дни ими было изъято более двух тысяч запрещенных предметов, свыше 120 поддельных документов, арестовано 14 правонарушителей и остановлены несколько летательных аппаратов.

Организатор "Евровидения" также озвучил еще одну статью расходов на безопасность. Оказывается, деньги выделялись для закупки бетонных блоков, которыми огородили место проведения конкурса, чтобы избежать нападений, аналогичных терактам в Европе.

Как писал информационный портал "Знай.ua", Евгений Рыбчинский обвинил Павла Грицака во лжи относительно рейтингов шоу.