Народний депутат Украины Евгений Рыбчинский попросил исполнительного продюсера Евровидения 2017 Павла Грицака не рассказывать о бешеных рейтингах шоу и не преувеличивать качество его организации.

По его словам, аналогичный конкурс, прошедший в Стокгольме в 2010 году, был в три раза дешевле и в пять раз лучше. Об этом парламентарий заявил в эфире программы "Моя музыка" на канале М2.

Он призвал Грицака не врать людям в прямом эфире, оперируя выдуманными цифрами.

Как известно, Евгений Рыбчинский обвиняет организаторов украинского "Евровидения" в хищении денег. В частности, он заявил Грицаку, что тот причастен к победе в тендере львовской фирмы "Артмакс Инжиниринг", которая получила почти миллион долларов США за аренду, монтаж и демонтаж зрительских трибун. Потом оказалось, что в самой компании на балансе никаких трибун нет и для выполнения своих обязательств по договору она их только арендовала.

Народный депутат также отмечает, что организаторы конкурса обокрали людей на билетах.

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа", Рыбчинский рассказал о 15 миллионах евро, что лежат на счету в швейцарском банке. Их, мол, взяли из карманов граждан как гарантию того, что Украина сможет провести конкурс. Он убежден: владельцем счета является господин Грицак.