Оператор мобильной святи Vodafone разослал своим абонентам уведомления о переходе на более дорогие тарифы с полной ликвидацией доступных. Неожиданный переход на более дорогостоящие тарифы стал настоящим шоком для многих клиентов этой сотовой связи.

Vodafone Украина решил закрыть свой самый доступный тариф RED XS и переводит всех абонентов с него на более дорогие RED XS+ или же RED EXTRA. Отныне эти абоненты будут вынуждены платить больше на 20%.

Это не первое повышение цен данным оператором. Ранее Vodafone поднял стоимость ежемесячной абонентской платы в самом доступном тарифе с 35 до 40 гривен, а потом эта сумма возросла до 50 гривен за 4 недели пользования.

Теперь же Vodafone решил полностью закрыть этот тариф. О чем уведомил своих пользователей без лишней лирики – одной SMS. Теперь абоненты, если не решат сменить оператора мобильной связи будут вынуждены платить еще на 20% больше относительно последнего подорожания за тот же объем предоставляемых услуг.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

В "Холостячку" вернулся любимый психолог украинцев Рома Свечкоренко: Злата Огневич дождалась

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Контрактные абоненты, у которых были подключены тарифы Red Light и Red S также пострадали. Они были переведены на повышенные от 20% до 100% тарифы еще 1 мая.

Vodafone постарался позаботиться о своих клиентах и заранее обновил предложения тарифов. Отныне самый доступный тариф обойдется ежемесячно в 55 гривен. В самой компании оправдывают такие действия и многоступенчатые повышения запуском в Украине 4G.

"С учетом увеличения объема трафика после запуска 4G, в новой линейке увеличен объем мобильного интернета. В зависимости от выбранного тарифа, клиентам будет доступно 2, 5, 10 или 14 ГБ, в том числе и в 4G сети", - поясняют в компании.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" интернет-провайдер и оператор кабельного телевидения Воля ведет переговоры о своей продаже за $112 млн. Потенциальным покупателем выступает крупный бизнесмен Карлос Слим из Мексики.

Карлос Слим - владелец America Movil. В 2014 году он приобрел акции группы компаний Austria Telekom. В числе ее активов ряд операторов Европы, в том числе - Velcom в Беларуси. Последний, по информации LIGA.net, и начал делать due dilligence Свободы.