Ответственность за пожар в муниципальном спортивно-оздоровительном лагере "Виктория" переложили на плечи 23-летней Натальи Янчик. Девушка устроилась в заведение просто для подработки на несколько месяцев, а вскоре собиралась идти под венец. Теперь ее ждет судебная волокита.

Об этом сообщает Politeka.

Интересно, что в документах она фигурирует именно как "ответственная за пожарную безопасность", хотя не совсем понятно, почему такие полномочия приписывают человеку без опыта работы, которая к тому же о них не знала.

Уже в эти выходные у нее была запланирована свадьба, Наталья – круглая сирота. Мать умерла, когда ей было 12 лет, а потом не стало и отца. Однако это не помешало ей с отличием закончить школу и вуз, а также нажить себе хорошую репутацию.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Устроилась в лагерь Янчик по окончанию обучения в университете, а 29 августа написала заявление об увольнении и уехала домой.

"Девушка просто решила заработать за лето, и ей подсунули на подпись бумагу, что она теперь ответственная за противопожарную безопасность. Она сама пытается не просто выживать, но и жить, но взрослые трусливые и бесчеловечные дяди и тети решили, что она счастья не заслуживает", - пояснил активист Марк Гордиенко.

Более того – на специальные курсы пожарной безопасности девушку руководство "Виктории" не отправляло.

Как сообщал портал "Знай.uа", одесситы вышли на митинг под местную администрацию.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить