Пожарная сигнализация в одесском лагере "Виктория" могла быть отключена из-за махинаций руководства.

Как сказал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на брифинге в Запорожье, пожарная сигнализация была отключена умышленно на время услуг противопожарной фирмы. Все дело в откатах.

"Я не готов утвердительно говорить, но наша версия, почему отключили сигнализацию, - ее отключили в поисках лицензированной охранной противопожарной фирмы, которая даст больше отката. Это версия является основной при изучении этого обстоятельства", - заявил прокурор.

Также по его словам, пожарные инспекторы закрыли глаза на отсутствие в резервуаре воды. При этом они неоднократно делали по этому поводу предписания, однако из-за законодательства, которое в 2015 году сильно либерализовали, за такие нарушения никто ответственности не несет.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Показать еще

Трагедия в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что известие о пожаре в муниципальном детском оздоровительно-спортивном лагере "Виктория" получило широкую огласку. Круглые сутки к инциденту приковано внимание всего общества, и за это время удалось установить важные детали, которые могут пригодиться в дальнейшем расследовании.

СохранитьСохранить