Пленных боевиков незаконных вооруженных формирований после прибытия в оккупированный Донецк почти никто не встретил. Их погрузили в автобус и поселили в гостинице. Об этом сообщил InfoResist украинский журналист Денис Казанский.

"Я вижу те отзывы, которые разместил Максим Равреба, есть такой достаточно известный у них блогер. Он написал, что вот так встретили, как бы просто привезли в гостиницу. Там они, как я понял, с родственниками встретились, но их не отпустили по домам, а закрыли где-то, в какой-то профилакторий. И соответственно, по отзывам, их проверяют какие-то местные свои оппозиции, то ли спецслужбы российские. Информации мало. Я там не нахожусь. Это только со слов местных блогеров, которые там", - отметил он.

Также Казанский добавил, что в "ДНР" не было никакой почетной встречи. Главарь незаконной республики Захарченко не встречал возвращенных боевиков.

"Вы же видели, как приезжали эти автобусы. Выходят оттуда люди с вещами и их просто снимают местные, журналисты и все. Ничего похожего на то, как встречали в Киеве, конечно, нет. Никакой почетной встречи. Захарченко их не встречал. То есть привезли просто, погрузили в эту гостиницу и все. В отличие от Украины, где собрались люди в аэропорту", - заключил журналист.

Популярные статьи сейчас

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", в ходе обмена заложниками удалось освободить из плена «ЛНР» и «ДНР» 74 человек: 58 пленников «ДНР» и 16 - «ЛНР».