Фотографии оккупированного Донецка показал журналист Денис Казанский. Новые снимки городского железнодорожного вокзала он выложил в своем блоге.

"Поезда сюда больше не ездят. Железную дорогу еще три года назад завалило обломками моста, и с тех пор их так и не убрали. Новые здания железнодорожного вокзала, которые построила проклятая Украина к Евро-2012, стоят заброшенные, с побитыми окнами, которые лишь местами заколочены фанерой", - сообщил Казанский.

И добавляет: "Здание никому не нужно. Крыша протекает, внутри все время вода, перекрытия гниют. Скоро все это придет в полную негодность".

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Отмечается, что люди сюда по-прежнему приезжают, но уже не для того, чтобы куда-то уехать.

"А для того, чтобы поговорить по телефону. Ведь люди Захарченко отрезали в Донецке украинскую мобильную связь. Теперь МТС ловит только на окраинах, где сигнал приходит с украинской стороны", - рассказал журналист.

Сайт "Знай.ua" сообщал, что 30 января в селе Большие Садки Шумского района участник АТО жестоко убил своих мать и сестру. Тела 88-летней Евдокии Войтюк и ее 62-летней дочери Анны, которая ухаживала за женщиной, нашли во дворе