В пятницу, 13 июля, открылся 9-й Одесский международный кинофестиваль. По 80-метровой красной дорожке возле Оперного театра прошли гости и участники ОМКФ-2018.

И хотя в Одессе прошел небольшой дождь, но несмотря на осадки, кинофестиваль открылся без опозданий.

Накануне организаторы рекомендовали придерживаться дресс-кода Black Tie на красной дорожке. Женщины надевают длинные платья. При этом глубина декольте и разрезов специально не регламентируется. В отдельных случаях допускаются коктейльные платья длиной не выше колена, вечерние комбинезоны. Желательна обувь закрытые туфли.

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Показать еще

Для мужчин Black Tie предусматривает костюм со смокингом, черную бабочку и классические туфли-дерби или оксфорды.

Экс-глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева также прошлась по красной проезду. Для мероприятия Гонтарева выбрала белое платье с цветным принтом и светлую сумочку-клатч. Кстати, чиновница сменила имидж – пользователи в сети отметили, что короткая прическа ей идет.

Тем не менее, пользователи не поскупились и на едкие комментарии в адрес чиновницы. "А говорят, что за развал экономики и разрушение банков привлекают к ответственности. Смешно же. Вот и ей смешно", - написали пользователи.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что банковскую систему в Украине уничтожили министр финансов Александр Данилюк и бывшая глава НБУ Валерия Гонтарева.

Об этом в Facebook сообщает Ассоциация плательщиков налогов Украины территориальное отделение в Киеве.

"Для тех, кто уверен, что победил Майдан! Почему в Украине уничтожена банковская система и кто в этом виноват? Такой вопрос задают себе многие. Ответ прост – это те люди, которые должны отвечать за данный сектор, то есть, министр финансов Данилюк и, к счастью, уже бывшая глава НБУ Гонтарева", – сказано в сообщении.

Отмечается, что ранее министр Данилюк во времена беглого президента Виктора Януковича работал главным экономическим советником и руководителем центра его экономических реформ.

Гонтарева способствовала выведению из Украины в период с 2012-го по 2014 год, во время президентства Януковича 1,5 млрд долларов.