Украинская поетесса Евгения Бильченко после поездки в Россию решила развенчать украинские "стереотипы" о России, мол, никакой это не "мордор".

"Вот что я скажу украинцам. Я решилась на все. Никакой украинофобии здесь нет. Все, что рассказывают о "Мордор", - это ложь. Система контроля и цензуры есть, я в нее не вхожу и не сотрудничаю с ее официальными структурами, но она – другая", - написала она на своей странице в "Facebook".

"Что нацики со мной будут вытворять на Родине, я примерно знаю. Но я возвращаюсь не только потому что я люблю свою страну и не дам неинтересно монополизировать право на МОЮ Украины. Я считаю, что бороться против неототалитаризма в Украине надо с полным риском изнутри", - продолжила она.

Запись уже собрал сотни комментариев. "Как было бы замечательно, если бы подобные вам "миротворцы" покинули Украину навсегда. Но, к сожалению, приходится осознавать, что подобные вам великорусские шовинисты еще долго будут отравлять жизнь гражданам Украины, помогая России продолжать организованную Кремлем войну против украинского народа. Но можете не сомневаться, украинский народ выстоит. Как говорят в Одессе, не дождетесь", - отметил один из комментаторов.

Много кто отметил, что после слов о "гражданскую войну" запись можно дальше не читать.

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Украинская Кардашьян поманила загадочными надписями на голом теле: "Следуй за мной"

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", база сайта "Миротворец", в списке которого указаны сотни имен, рассмешила пользователей социальных сетей необычной, а главное неожиданной функцией. Представители Чистилища похвастались новой программой, которая распознает лица террористов, даже если они затерялись среди дам легкого поведения.