Российские наемники, которые воюют на Донбассе, получают гораздо больше местных боевиков.

Как пишет в блоге Фашик Донецкий, их зарплата колеблется от 35 до 80 тысяч рублей. "Любой невидимый турыст из рыфы в Донецке получает 35 тыщов фублев минимум. Это не кадровый военный, а биомусор типа подохшего моторолы. В цивильной жизни сумма 564 бакса в месяц - ну тупо не реальна для тупорылых россиян в плане заработать, ибо мозгов нету и не было никогда. Как же это по-братски - убивать украинцев на украинской земле за 18,8 баксов в день, вы не находите?", - пишет блогер.

При этом кадровый российский рядовой получает 50 тысяч рублей или 806 долларов в месяц. Офицер - 80 тысяч рублей или 1290 долларов в месяц, а командир танка и того - 150 тысяч в месяц или 2419 долларов. Зарплата наводчика выходит - 100 000 в месяц или 1612 долларов.

Местные боевики могут только завидовать таким зарплатам. У них - минимум 15 тысяч рублей. С боевыми могут до 30 тысяч дотянуть.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Российские СМИ умеют не только штамповать фейковые сюжеты, а и допускать феерические ошибки. Телеканал "Звезда" опубликовал на странице в Facebook сюжет, в котором президенту Украины Петру Порошенко отдал должность главы Кремля Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Показать еще