Городской голова Харькова Геннадий Кернес давно известен своим богатым словарным запасом, в том числе и нецензурной лексики. Его запись предвыборной речи с экс-мэром Михаилом Добкиным в 2011 году уже давно стала историей и разошлась на цитаты.

Однако во время шестнадцатой сессии Харьковского городского совета VII созыва Геннадий Адольфович продемонстрировал, что и сегодня мастерски владеет обсценной лексикой.

Это произошло в тот момент, когда один из оппозиционных депутатов, выступая перед собравшимися, активно и эмоционально критиковал работу городского головы.

"Очень обидно за горсовет, ставший средством манипуляций воли одного человека. Хотим ставим на голосование, хотим не ставим ", - возмущался спикер.

В свою очередь на лице Кернеса ясно читалась скука. В один из моментов он вздохнул и тихо произнес: "ох, бл ...". Включенный микрофон позволил услышать эти слова всему залу.

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Смотрите: Реакция Кернеса на выступление оппозиционного депутата

Знающие люди говорят, мэр не брезгует крепким словцом и часто позволяет себе нецензурную брань, но не всегда она попадает на запись.

Смотрите: Знаменитый запись речи экс-мэра Харькова Михаила Добкина

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.uа", в прошлом месяце во время заседания Харьковского горсовета охрана вытолкала из зала бывшего депутата Андрея Лесика.