Родная тетя 17-летней Ирины Мукоид, которую жестоко убили в селе Вишневец Тернопольской области, пожаловалась в правоохранительные органы на постоянное давление и травлю.



Об этом рассказал глава областного управления полиции Александр Богомол. "Нехорошо, когда жители Вишневца делают выводы и никого не хотят слушать, а наоборот, начинают уже травить семью погибшей", - заявил он.

Правоохранители проверят заявление несчастной матери, чтобы юридически классифицировать самоуправство всезнающих односельчан. Как пишет издание "20 хвилин", убитая горем женщина уже боится собственной тени: ей надоели журналисты, которые пытаются сделать шоу на чужом горе. "Я уже боюсь своей тени. Я уже не боюсь убийцы, а людей.... Они сошли с ума. Чтобы сегодня они шли за убийцей? .. Когда у кого-то что-то происходит - обращаемся в полицию. Мне показали все доказательства. Даже то, чего нельзя показывать. Так кому я должна верить? Не мне стыдно будет идти по улице. А как тем людям вишневецким, которые этому не верят?", - поделилась женщина и добавила, что искренне не понимает, как односельчане могут поддерживать подозреваемого, когда в качестве доказательства уже представили ДНК-экспертизу.



Популярные статьи сейчас

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Тина Кароль растаяла в объятьях Дана Балана: "Люблю безумно"

Показать еще




Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, 16-летний парень, который изначально проходил по делу в качестве свидетеля, неожиданно сделал чистосердечное признание. Юноше дали бы приличный срок, если бы на суде он вдруг не заявил, что его заставили взять на себя преступление, которого он не совершал.