Сотрудники Горностаевского районного отдела полиции не связывают смерть своего начальника подполковника Руслана Бабича с его служебными обязанностями.

Об этом украинским СМИ рассказала спикер областного управления Нацполиции Ирина Атаманенко.

"В последнее время в районе не было таких громких преступлений, расследование которых несет риски для работников полиции. Конфликтов с руководством облуправления у Руслана Бабича, насколько мне известно, не было", – заявила спикер.

По словам главного консультанта начальника облуправления Нацполиции в Херсонской области Елены Ренкас, которая была знакома с Бабичем и его женой, начальник райотдела не был склонен к крайностям. Она добавила, что никто из коллег не знает, что стало причиной произошедшего.

"Также, насколько мне известно, у него не было недоброжелателей, которые хотели ему смерти, могли бы давить на него или шантажировать. Не слышала я и о том, что у него были какие-то проблемы в семье", – рассказала Ренкас.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Владимир Зеленский обратился к воинам ВСУ, лично прибыв на Донбасс: "Каждого"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Тело начальника районного отделения Нацполиции подполковника Руслана Бабича нашли в его квартире в Горностаевке 29 апреля. Бабича обнаружили висящим на крючке в связке из двух ремней. Предсмертной записки не было.

Главное управление Нацполиции в Херсонской области подтвердило смерть руководителя одного из районных подразделений полиции. По факту смерти открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство" с пометкой "самоубийство".

Напомним, ранее сообщалось, что начальника районного отдела полиции обнаружили мертвым в собственном доме. Известно, что инцидент случился в Херсонской области. Сейчас правоохранительные органы пытаются разобраться в обстоятельствах смерти руководителя одного из районных подразделений полиции.

Как сообщал портал "Знай.ua" на государственной трассе "Киев-Одесса" орудует группировка дерзких бандитов. Известно, что банда работает в районе Умани, - находят стоящие на обочине автомобили, режут колеса, разбивают стекла, после чего забирают из них все ценные вещи и уезжают. В сети появились фото одной из ограбленных машин.

"Вот так для моего товарища началось утро 24 апреля. Как он говорит, все произошло за считанные секунды. А через пару километров, еще две ограбленные машины", - прокомментировал их автор.