Ветеран АТО Юрий Дмитренко поделился впечатлениями от поездки в поезде Херсон-Одесса.

"Все краски хохляцкого рабского сознания в одном поезде Херсон-Одесса. Я там удивлялся недавнему побегу трех героев на бла-бла-кар из Москвы, типа как можно быть таким таким чтобы туда поехать, а прямо со мной в поезде едет еще один кандидат на премию Дарвина", - написал он в своем "Facebook".

"Местная полувата в соседнем плацкарте, одно из которых даже участник АТО, разговаривает о том как круто было жить в дружбе с Рашкой. Разговаривают себе о заработках, и недоучасник АТО жалуется что теперь не сможет поехать в Крым или Россию, потому что он во всех базах", - добавил он.

Рядом ехала семья из Львова. Их маленькая дочь рассказала, что "как за год не закончится война, то Львов отойдет Польше, а часть Польши заберет Германия".

В комментариях отмечают, что "грязные пятки, вонючие носки и желание ничего не делать и чтобы все было - одна из ключевых признаков геополитиков".

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет

Показать еще

Напомним, как сообщал "Знай.uа", комфорт в поездах Укрзализныци бьет все антирекорды. Пассажиры в очередной раз пожаловались на ад в плацкартном вагоне и выложили фотографию градусника.

СохранитьСохранить