В оккупированном Гурзуфе забором из колючей проволоки перегородили проход к части поселка. Снимки опубликованы на странице пользователя RoksolanaToday & Крым в Twitter.

"Гурзуф. Границу Каспаржаки и оттяпаной территории поселка. Выход там, где был вход! Все будет хорошо!" - говорится в подписи к фото.

Напомним, недавно в сети начали бить тревогу через очередную катастрофу, которая произошла в оккупированном Крыму. В результате и без того плачевная экологическая ситуация в Крыму ухудшилась.

Об этом стало известно благодаря сообщению крымского блогера, сторонника России Александра Горского, который обнародовал на своей странице в Facebook информацию о выбросах в море. Кроме того, он добавил, что данные о катастрофе пытаются скрыть.

Он также добавил к записи: "Приходят тревожные новости об очередной катастрофе на Коктебелевском заводе, которая произошла неделю назад. Что сливали? Информацию там упорно пытаются замолчать, но проверяющие органы уже в курсе и надеюсь, этот беспредел остановится. Администрация Коктебеля молчит, думаю, знают, но молчат".

В комментариях к посту местные жители рассказали, что сбрасывать отходы в море начали еще весной.

Как сообщал ранее Знай.uа, молодая семья из Днепра, которая недавно пропала в оккупированном путинскими боевиками Крыма, вышла на связь, но вызвала волну возмущения и непонимания у украинцев.

О том, что семья нашлась, рассказали их родственники в комментариях под записью о розыске в Фейсбук. Еще 23 августа семья Киливник уже пересекла границу с Украиной и связалась с родными. Об этом пишет портал "Політека".

Оказалось, что туристы даже не подозревали, что их потеряли. До поселка Межводное они поехали на своей машине и, очевидно, просто не купили сим-карты для связи с родственниками.

Не находя себе места, в Крым даже отправились родители супругов. Поиски также осложнялись тем, что близкие не могли подать заявление в украинскую полицию, где говорили, что у них нет связей на полуострове, ни в МИД, который считает Крым украинской территорией.

Также Знай.uа писал о том, что за период российской оккупации курортные города Крыма превратились в помойку. Так в сети показали жуткие фото из аннексированного Россией Севастополя.