Известный воин АТО, защищающий мирных украинцев на временно оккупированных территориях Донбасса, Валерий Ананьев встретился на улицах итальянского Верона со скандальным российским пропагандистом Артемом Шейниным. Перепалка между сторонами закончилась тем, что Ананьев плюнул в лицо кремлевскому приспешнику, а тот, несмотря на всю свою агрессивность, просто утерся.

Артем Шейнин


Соответствующую видеозапись украинский воин опубликовал на своем YouTube-канале.

Валерий Ананьев


С упорным сторонником "русского мира" в украинского военного разгорелся спор - Шейнин пытался доказать, что никакого отношения к "пропагандистской машине" страны-агрессора он не имеет и вообще никто на Украине не нападал. В определенный момент россиянин назвал десантника "дебилом". В ответ на это Ананьев плюнул пропагандисту в лицо и уточнил - если бы встретил его на войне, поступил бы гораздо более жестоко. Шейнин, который отличается чрезвычайной агрессией в российских эфирах, в жизни - просто утерся.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика 18+


"Понимаете какой он - без камер, охранников и зрителей? В студии его не обижают, не унижают, и, тем не менее, он прыгает на людей с кулаками в прямом эфире... А тут ему оплевали морду, он утерся, улыбнулся и ушел", - отметил украинский боец.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, как секс-символа АТО выгнали из армии: Валерий Ананьев неоднократно попадал под дисциплинарные взыскания из-за своих видеороликов из зоны АТО.

"Я видел, что происходит в информационном пространстве, соцсетях, видел влияние России там и что делают наши в ответ. Я видел, что с нашей стороны нет ничего. То есть наша власть в пропаганду вообще не вкладывала. Все, что есть - это частные проекты в Youtube. А так как то видео сделало меня для определенного количества людей, как бы мне это не нравилось, лидером мнений, то я понимал, что нужно приложить максимум усилий в эту пропаганду. Поэтому мы начали снимать эти видео", - отвечает украинский боец.