Прокурора Главной военной прокуратуры Украины Руслана Кравченко заподозрили в обнародовании информации о бывшем президенте Виктора Януковича, которая не соответствует действительности.

В интервью телеканалу 112.ua он рассказал, что генпрокуратура РФ сообщила фейковый адрес регистрации Януковича, по которому никто не проживает, в том числе и экс-президент.

"Когда мы отправили международной курьерской службой текстовый вариант подозрения, по этому адресу вышла женщина в форменной одежде и сказала, что она ничего не будет получать, и Янукович здесь не проживает. По данному факту есть документальное подтверждение, что Янукович там не проживает", – заявил Кравченко.

Он отметил, что сейчас идет розыск, и украинские правоохранители делают все для выполнения решения Печерского районного суда о задержании подозреваемого Януковича.

В свою очередь издание "Комментарии" обнародовало копию пояснительной записки курьерской службы Dimex, на которую ссылался Кравченко. Там указано, что к курьеру вышла неизвестная женщина в форме, переписала его контактные данные и отказалась принимать документ. Курьеру сообщили, что с ним свяжутся позже. О том, что Янукович по этому адресу не проживает, она ничего не сказала.

Популярные статьи сейчас

Смертельный поцелуй: юноша умер после ночи любви с девушкой

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.ua", ГПУ рассматривает возможность допроса экс-президента на территории России.