Бывший скандальный футболист и чемпион мира в составе сборной Аргентины Диего Марадона потребовал допуска до тренировки южноамериканской команды накануне заключительного матча группового этапа ЧМ-2018 в России.

"Я хочу поговорить с игроками, чтобы они поняли, что значит надевать футболку национальной команды", - приводит The Mirror слова 57-летнего Марадоны. Он также признался, что полностью отдавался игре за сборную, когда был игроком.

Напомним, что во втором туре мундиаля Аргентина со счетом 0: 3 была разгромлена Хорватией. Голами отметились Ребич, Модрич и Ракитич, притом, что первый мяч был забит после жестокой ошибки голкипера аргентинцев.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

В 1-м туре аргентинцы сенсационно сыграли вничью с Исландией после того, как Месси не забил пенальти.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что Марадона подаст в суд на создателей компьютерной игры. Легендарному аргентинцу не понравилось, что его имя и внешний вид используется без разрешения.

Один из лучших игроков прошлого века аргентинец Диего Марадона будет судиться с японской компанией Konami, которая является издателем популярной компьютерной игры Pro Evolution Soccer (PES) 2017.

В новом спортивном симуляторе в качестве игрока одной из команд появился Марадона, что явно порадовало поклонников серии PES.

Однако, похоже, Konami использовали имя и внешний вид легендарного аргентинца без его разрешения, и теперь за это им придется отвечать в суде.

"Вчера я услышал о том, что японская компания Konami использует мой внешний вид для своей игры PES 2017. К сожалению, мой юрист Матиас Морли инициирует соответствующий судебный иск. Надеюсь, этому мошенничеству будет положен конец", - написал Марадона на своей странице в Facebook.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.uа", футболист вытащил карточку со своим именем в игре FIFA 17.