Мошенничество с технической поддержкой, по-видимому, столь же велико, как и когда-либо, и Google принимает некоторые строгие меры, чтобы предотвратить появление мошенников в своих объявлениях. Поисковая фирма начала “ограничивать” рекламу технической поддержки по всему миру, и она планирует внедрить систему проверки в “ближайшие месяцы”.

Google сообщил, что в 2017 году он удалил 3,2 млрд. плохих рекламных объявлений различного вида и указал на прошлые репрессии против реклам сомнительной продукции и услуг, таких как центры реабилитации и услуги по связям с поручительствами. Он охарактеризовал систему проверки технической поддержки как логическое продолжение этого подхода.

Более жесткая позиция последовала вскоре после того, как Wall Street Journal обнаружил некоторые вопиющие примеры мошеннических объявлений технической поддержки, например, которые представляли собой официальную услугу Apple, но направляли людей на телефонную линию мошенника. Эти кампании не новы, но результаты могут побудить Google предложить более решительный ответ. Огромное количество людей попадаются на уловки мошенников, и далеко не каждый понимает до конца, что их обводят вокруг пальца.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Показать еще

Напомним, что 31 августа пользователи бета-версии iOS 12 пожаловались на то, что им пришло уведомление об обновлении системы: “Новая версия iOS уже доступна. Пожалуйста, обновите вашу iOS 12 beta”.

Как сообщал портал Знай.ua, поисковая система Google получила мощный инструмент для анализа влияния рекламы на следующие покупки. В США утверждают, что поисковик выкупил у платежной системы Mastercard данные о платежах американских пользователей при посещении магазинов.

Также портал Знай.ua писал, что совсем скоро один из самых популярных браузеров в мире Google Chrome изменит свой дизайн. Обновленную версию браузера, вероятнее всего, покажут на презентации 4 сентября.