Пользователи сети нашли в файлах движка Unreal Engine 4 упоминание новой платформы - некой Erebus. Геймеры предполагают, что речь идет о новой консоли PlayStation 5.

Упоминание Erebus можно найти в списке платформ, которые поддерживает Unreal Engine 4, по адресу /EpicGames/UE_4.20/Engine/Plugins/Online/OnlineSubsystem/Source/Public/OnlineSubsystemNames.h.

Erebus также упоминается в других файлах Unreal Engine 4. Присутствие Xbox One и PlayStation 4 наталкивает на мысль о том, что у Erebus будет кроссплей с текущим поколением консолей. Другими словами, весь игровой прогресс можно перенести с одной консоли на вторую, и играть с таким же удовольствием.

Эреб в древнегреческой мифологии - одно из первых пяти существ, рождённых хаосом. Sony имеет склонность давать своим игровым системам подобные имена. PlayStation 4, к примеру, получила кодовое имя Orbis, а PlayStation VR - Morpheus. Скорее всего, на подходе последнее, пятое существо.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Напомним, что PlayStation 4 вышла почти 5 лет назад, в ноябре 2013 года, а Sony выпускает новые консоли каждые 6-7 лет. PlayStation 5 выйдет в 2019–2020 году, кажется вполне вероятным. И появление платформы в Unreal Engine 4 сейчас выглядит логично, ведь многие разработчики используют этот движок для своих игр. Однако, 4 версия консоли будет продаваться еще около года, чтобы абсолютно все желающие смогли ее приобрести.

Напомним, что 31 августа пользователи бета-версии iOS 12 пожаловались на то, что им пришло уведомление об обновлении системы: “Новая версия iOS уже доступна. Пожалуйста, обновите вашу iOS 12 beta”.

Как сообщал портал Знай.ua, поисковая система Google получила мощный инструмент для анализа влияния рекламы на следующие покупки. В США утверждают, что поисковик выкупил у платежной системы Mastercard данные о платежах американских пользователей при посещении магазинов.

Также портал Знай.ua писал, что совсем скоро один из самых популярных браузеров в мире Google Chrome изменит свой дизайн. Обновленную версию браузера, вероятнее всего, покажут на презентации 4 сентября.