Игровое мероприятие Speedrunning Summer Games Done Quick завершилось в минувшее воскресенье. Благодаря стриммингу быстрого прохождения игр, геймеры привлекли 2,122,529,20 долларов США на медицинскую благотворительность, которая оказывает неотложную помощь всем, кто пострадал от конфликтов, бедствий, эпидемий и так далее.

В прошлом году мероприятие привлекло 1,7 млн. долларов для одной и той же благотворительной организации; Летние игры этого года Done Quick проходили в отеле в Блумингтоне, штат Миннесота с 24 июня по 1 июля с более чем 2200 участниками. Организация собрала в общей сложности более 16 миллионов долларов США для благотворительных организаций, которые также включают Организацию исследований аутизма.

Напомним, что Apple вскоре может использовать LG в качестве альтернативного поставщика для своих OLED-панелей, используемых в устройствах iPhone X.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно меняет Конституцию Украины: первые подробности

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Компания LG в качестве вторичного поставщика поможет ускорителям OLED-технологий с технологическим гигантом быстрее создавать свои девайсы, при этом сократив расходы. Ранее Apple исключительно полагалась на Samsung, для поставки OLED-дисплеев, однако компания потребовала слишком большую сумму за свои услуги.

Ранее портал “Знай.ua” сообщил, что В этом году Huawei представит миру полноценный игровой смартфон по аналогии с ASUS ROG Phone и Razer Phone, которые созданы специально для геймеров. Разумеется, он получит разгон видеоускорителя и другие инновационные функции.

Предполагается, под капотом у него будет Kirin 970, либо Kirin 980, который покажут в начале осени. Хотя, справедливости ради, куда интереснее такой смартфон выглядел бы на Kirin 1020, но это останется только в фантазиях геймеров. Однако в любом случае это будет первый геймерский смартфон не на платформе Qualcomm.

К сожалению, остальные характеристики остаются в секрете, но можно предположить, что устройство получит не менее 8 ГБ оперативной памяти, до 256 или 512 ГБ постоянной, ёмкий аккумулятор и экран с частотой не менее 90 Гц, что является базовым набором для геймерских телефонов.