Компания Valve добавила три новые функции в Steam, которые призваны повысить безопасность сервиса цифровой дистрибуции. В частности, родители смогут следить за действиями детей, которые увлекаются видеоиграми.

Теперь геймеры имеют возможность следить за статистикой всех попыток входа в Steam. В случае несанкционированных действий геймеры смогут сменить пароль.

Вместе с этим на новой странице Steam появилась возможность просмотреть историю всех авторизаций в сервисе. Можно увидеть время входа в систему и выхода из профиля. Также показан город, с которого производилась авторизация.

Помимо этого, разработчики разрешили следить за попытками входа в другие сервисы через Steam-профиль. Ещё одна функция отвечает за проведение трансляций непосредственно в сервисе.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

После продолжительной болезни скончался культовый режиссер: был создателем знаковых фильмов

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Как ранее передавал портал Знай.ua, в Steam стартовала летняя распродажа, он продлится до 5 июля.

Последние месяцы магазины исправно радовали скидками, и, наконец, наступил финальный акт летнего безумия: сегодня вечером начался ежегодный распродажа в Steam.

В 20:00 по Киевскому времени стартовала ежегодная летняя распродажа в Steam. Принять участие в большом летнем распродажи смогут все желающие.

Как всегда, сервис пока что работает с перебоями и не все скидки отображаются сразу. Список скидок есть на steamdb.info/sales.

Напомним, студия Ubisoft Singapore в рамках конференции E3 2018 представила новый трейлер Skull & Bones, а также и геймплей, демонстрирующий красоты и возможности проекта. Известно, что игра выйдет в следующем году на PS4, Xbox One и PC.

Отметим, за последнее время игровое сообщество неоднократно критиковало Valve за непрозрачную политику в отношении игр с противоречивым контентом. В большинстве случаев компания обращалась к независимым студиям и требовала удалить из игр конкретные элементы, чаще всего эротические, или очень жестокие проекты. При этом правила площадки, касающиеся откровенного контента, были написаны очень расплывчато. благодаря чему Valve могла применять инструменты контроля