На днях стало известно, что приложение Steam Link для стриминга игр не пропустили в мобильный App Store. Ранее Apple никак не комментировала ситуацию, несмотря на просьбы пользователей.

Теперь же вице-президент компании Фил Шиллер решил объяснить внезапный отказ главному игровому сервису.

“Мы хотели бы, чтобы игры и сервисы Valve были доступны на iOS и Apple TV. К сожалению, группа рецензирование обнаружила, что приложение Steam Link от Valve, который доступен в настоящее время, нарушает ряд рекомендаций по пользовательскому контенту, покупках в приложении и т.д.” - сообщили представители Apple.

Шиллер также сообщил, что купертиновцы активно сотрудничают с Valve для решения проблемы.

Популярные статьи сейчас

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Жена Дзидзьо втиснула аппетитные формы в желтый купальник на берегу океана: а муж где?

Показать еще

Надеемся, что проблема будет устранена в ближайшее время и приложение наконец-то доберется до App Store.

Ранее портал “Знай.ua” сообщил, что администрация популярной соцсети “Instagram” признала, что ведет постоянную слежку за многочисленными пользователями, отслеживая отдельные их действия.

Среди прочего, администрация ресурса отслеживает такое действие, как прокрутка новостной ленты. Необходимость такого наблюдения руководство “Instagram” оправдывает большим значением соответствующего действия при определении работающих в сети ботов в отличие от настоящих пользователей.

Об этом сообщает Business Insider. Чтобы слежка не была тайной, а информация о сборе данных с пользовательских гаджетов не стала неприятным сюрпризом, администрация ресурса предупредила об этом в обновленной версии своих “Сроков и условий”.

Сейчас социальные ресурсы прилагают все больше усилий для того, чтобы защитить своих пользователей от ботов, которые могут активно использоваться злоумышленниками для распространения фейковых новостей, формирования социальных настроений, влияния на общественное мнение и др, а также продажи и покупки различных товаров и услуг.