Компания Huawei была поймана, оптимизируя некоторые из своих лучших смартфонов, чтобы показать лучшие результаты производительности на тестах Benchmark. Во вторник зарубежное издание AnandTech обнаружило, что P20 от Huawei запрограммирован на максимальную производительность, особенно при запуске 3DMark, популярного приложения для бенчмаркинга. Сегодня компания, стоящая за 3DMark, последовала за заявлением о том, что она подтвердила результаты обнаружила уловку на модели P20, а также три других телефонах Huawei с аналогичным поведением.

В списке “подкрученных” телефонов - P20, P20 Pro, Nova 3 и Honor Play. Huawei признался в этом поведении в заявлении администрации Android, заявив, что его телефоны предназначены для настройки их производительности на основе приложения, которое работает.

Когда пользователи запускали внутреннюю версию 3DMark, которую телефоны Huawei не смогли распознать, телефоны показал результаты намного хуже тех, которые были в онлайн-тесте производительности. Это показало, что телефоны на самом деле не были достаточно мощны, чтобы самостоятельно определять требования к высокой производительности, что означает, что контрольный балл не был точным отражением того, как телефон будет обрабатывать типичное приложение без особого внимания со стороны Huawei.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

В качестве наказания 3DMark удалил рейтинги этих телефонов из своего списка лидеров и отметил, что “производитель не соблюдает правила тестирования UL”. Многие из их результатов также были удалены.

Напомним, что как известно, компания TCL намерена возродить бренд Palm, который был известен по большему счету на китайском рынке смартфонов, и уже готовит смартфон Pepito. Позднее появились некоторые спецификации устройства.

Как сообщал портал Знай.ua, уже в октябре, если Bethesda справится со своей задачей в указанные сроки, оформившие предварительный заказ на Fallout 76 получат доступ к раннему бета-тесту под девизом “Сломайте нашу игру” (Break It Early Test Application).

Также портал Знай.ua писал, что найден способ похитить графический пароль смартфона при помощи микрофона и динамика устройства. Свою работу на эту тему специалисты из Ланкастерского университета в Великобритании опубликовали в электронной библиотеке ArXiv.org.