Не секрет, что корпорация Samsung выпустила три смартфона топового уровня, которыми стали Galaxy S9, Galaxy S9 + и Galaxy Note 9. И хотя они получили топовую начинку, некоторые функции отсутствуют даже у этих смартфонах. На фоне этого был создан телефон Samsung Galaxy Note X, который может похвастаться полностью безрамочным экраном со встроенным в него сканером отпечатков пальцев. На данный момент всего лишь несколько смартфонов имеют такую функцию.

11 сентября 2018 года, издание The Investor выложило в сеть фотографию смартфона Samsung Galaxy Note X, которая иллюстрирует внешний вид предполагаемого нового флагмана бренда.

Кстати, сам дисплей является рекордсменом, поскольку охватывает более 98% площади на лицевой части. У него нет отступов с любых сторон, а все датчики и сенсоры встроены в небольшой вырез, расположенный в верхней части дисплея, прямо как у iPhone X. Последний изготовлен по технологии Super AMOLED, обладая огромным запасом яркости и шикарными углами обзора.Сканер отпечатков пальцев работает на основе ультразвука, а за его разработку отвечала компания Qualcomm, которая раньше сотрудничала с компанией Apple.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

За счет этого дактилоскопический модулем можно пользоваться даже тогда, когда руль влажные или жирные. Не обошлось без фирменного стилуса S Pen, который был обновлен до новой версии и научился выступать в роли микрофона, который можно, например, положить в нагрудный карман пиджака и общаться таким образом с кем-нибудь.

Напомним, молодые студенты из Левенского католического университета в Бельгии смогли взломать прочную защиту Tesla всего за несколько секунд.

Как сообщал портал Знай.uа, владельцы "дешёвого флагмана" Xiaomi Poco F1 столкнулись с аппаратной проблемой неравномерной подсветки дисплея. В прошлом месяце компания Xiaomi выпустила самый дешёвый флагманский смартфон на базе процессора Snapdragon 845 – Poco F1.


Также Знай.uа писал, уже в среду, 12 сентября, в Театре им. Стива Джобса (зал для больших мероприятий в новом здании штаб-квартиры Apple в Купертино) компания Apple презентует свои новые гаджеты.