В субботу, 15 сентября в Steam вышла первая 100% откровенная эротико-порнографическая аниме-новелла Negligee: Love Stories. Однако ее запретили за откровенный контент во многих странах.

Нововведения в системе фильтрации контента в Steam способствовали выходу проекта и разрешению от Valve. Так, с недавних пор пользователи стали сами определять готовы ли они видеть игры с откровенным контентом. По умолчанию же игра скрыта.

Разработчики Dharker Studio рассказали, что были вынуждены ограничить продажи игры в 28 странах для того, чтобы "соблюсти закон". В перечень стран входит Россия, Украина, Беларусь, Германия Япония, Китай, Австралия и даже Южная Корея.

В студии говорят, что ограничения по возрасту недостаточно, выход игры во всех странах может привести к лавине штрафов. Однако игра разрешена к распространению в специализированном магазине Nutaku.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

"Данные ограничения налагаются из-за того, что на постере первой взрослой игры в Steam изображён ребенок. Игра получила широкое освещение в прессе всего мира. Особенно в Германии", - пояснили в студии.

При этом разработчики сообщили, что версия с цензурой "удалит более 90% контента", однако такие планы по выпуску у студии есть. Однако такое решение вовсе не означает, что игра появится в странах, где запрещена сейчас. При этом остальные игры также могут получить подобные патчи.

Negligee: Love Stories рассказывает о четырёх девушках Карен, Шарлотте, Софи и Жасмин и включает "мужские и женские взаимоотношения, диалоги на сексуальную тематику, сексуальное взаимодействие и наготу".

Ранее CD Projekt Red привезла на E3 2018 почти часовую демонстрацию своей игры Cyberpunk 2077. И все присутствовавшие на показе могли убедиться, что при создании персонажа он появляется на экране полностью обнаженным. Нагие тела будут встречаться и далее.

Напомним, авторы Cyberpunk 2077 объяснили, почему в игре куча обнаженки. Игра порадует полным отсутствием цензуры.

Как сообщал "Знай. ua", Comic Con Ukraine готовится удивлять: любимые герои, квесты, лабиринты и звездные гости.

Также "Знай. ua" писал, что Xiaomi разукрасила Mi 6X под культовое аниме.