Google Pixel 3 и Pixel 3 XL выйдут уже в следующем месяце. Компания даже разослала приглашение на мероприятие. В последние несколько недель Pixel 3 XL является объектом множества утечек. Помимо потерянной партии, в сети появляются рендеры и живые фото новых девайсов от Google. Мы могли видеть не только фотографии нового смартфона, но даже купить новинку на сером рынке. На основе всей этой информации Evan Blass выпустил свежие рендері, которые показывают передней дизайн смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Отмечается, что “старший брат” Google Pixel 3 XL предложит 6,7-дюймовый экран, тогда как меньший Pixel 3 будет иметь 5,4-дюймовый дисплей. Ожидается, что дисплей Pixel 3 будет иметь соотношение сторон 18:9, а экран со шторкой в Pixel 3 XL 19: 9. Качество дисплея будет на высшем уровне.

Что касается других характеристик, Pixel 3 XL будет иметь огромную шторку в стиле iPhone X на которой будет расположен один из фронтальных динамиков и двойная камера. Нижняя рамка телефона оснащена другим фронтальным динамиком, специально для создания эффекта стереозвука.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

С другой стороны, Pixel 3 имеет минимальные верхнюю и нижнюю границы. Он также оснащен двумя фронтальными камерами и динамиком. Предполагается, что передняя двойная камера в Pixel 3 и 3 XL будет включать в себя 8-мегапиксельный объектив с автоматической фокусировкой с диафрагмой f / 1.8 и второй 8-мегапиксельный объектив с диафрагмой f / 2,2. Однако, компания улучшит качество фото с помощью фильтров и специального ПО, которое позволит делать фото не хуже iPhone XS. Оба смартфона будут работать на базе чипсета Snapdragon 845 с 4 ГБ оперативной памяти. Топовые характеристики для топового смартфона. На данные будет выделено 64 ГБ памяти. Стекло сзади на обоих смартфонах позволит им поддерживать беспроводную зарядку Qi.

Напомним, что подразделение социальной сети Facebook в Колумбии начал публичное тестирование своего приложения для поиска новых знакомств и создания пары. Разработчики анонсируют, что Facebook Dating будет принципиально отличаться от уже существующих аналогов.

Как сообщал Знай.ua, американская компания Amazon представила AmazonBasics Microwave - микроволновку, управляемую при помощи голосового помощника Alexa.

Также Знай.ua писал, что американской корпорацией Google разработано устройство для смартфонов, названное Pixel Stand. Сейчас уже известно, что компания выпустит уникальную беспроводную зарядку, которая работает на технологии Qi.