Компания Google выпустит гибридный ноутбук, который без особых сложностей можно будет превратить в планшет. По сути это трансформер, который позволит вам получить целых два девайса по одной цене. Все дело в клавиатуре, способной отстегиваться, благодаря чему меняется форм-фактор нового изобретения. Можно и фильм посмотреть, и поработать. Все зависит от вашей фантазии.

Инсайдеры сообщили, что девайс получил кодовое название Nocturne, работает она на операционной системе Chrome OS. Приблизительная стоимость аппарата составляет 500 долларов, что вполне приемлемая цена для девайса, который является планшетом и ноутбуком одновременно.

Планшет выйдет на рынок с дисплеем IPS с разрешением 3000 на 2000 точек, что обеспечивает отличное качество отображения любых данных: фото или текста. Также качество видео должны удивить всех пользователей. О технической “начинке” пока ничего неизвестно, но можно предположить, что продукт Google получит мощный процессор и не менее 4 Гб оперативной памяти.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

И хотя такие показатели не являются топовыми, но для просмотра видео и работы с документами должно хватить с головой. Однако, о различных прожорливых программах можно забыть. Главный плюс устройства в его полноценной замене ноутбука. Разработчикам удалось сконструировать независимый технологический агрегат с рабочим столом и возможностью разбирать несколько программ в один и той же час. Однако, девайс будет работать не на Windows 10, что немного огорчило пользователей.

Напомним, что подразделение социальной сети Facebook в Колумбии начал публичное тестирование своего приложения для поиска новых знакомств и создания пары. Разработчики анонсируют, что Facebook Dating будет принципиально отличаться от уже существующих аналогов.

Как сообщал Знай.ua, американская компания Amazon представила AmazonBasics Microwave - микроволновку, управляемую при помощи голосового помощника Alexa.

Также Знай.ua писал, что американской корпорацией Google разработано устройство для смартфонов, названное Pixel Stand. Сейчас уже известно, что компания выпустит уникальную беспроводную зарядку, которая работает на технологии Qi.