Едва ли кто-то сомневается в мастерстве CD Projekt RED, однако поляки решили лишний раз напомнить пользователям сети о себе. И на этот раз речь идет не о продолжении серии культовой игры, а о дальнейших планах компании. У разработчиков Cyberpunk 2077 и Thronebreaker появилась благородная цель: они хотят стать примером для своих коллег и изменить индустрию развлечений. Да, удивительным образом польская компания игроделов сумела удивить весь мир проектом, который ранее не особо пользовался популярностью. Теперь же “Ведьмак 3” является культовой игрой современности.

Сотрудники CD Projekt RED и раньше заявляли, что не боятся подымать в футуристическом боевике важные вопросы. Сценаристы Cybepunk 2077 действительно часто избегают острых социальных тем, однако не в этот раз. Представитель компании отметил, что жанр киберпанка немыслим без политики, поэтому помимо крутых пушек и транспорта в игре будут затрагиваться и политические вопросы.

Устоявшуюся традицию нарушат совсем скоро. У всех геймеров Thronebreaker: The Witcher Tales, релиз которой назначен на 23 октября для PC и 4 декабря для PlayStation 4 и Xbox One, будет один и тот же набор бонусов: официальный саундтрек, графический роман и некий премиальный контент для мультиплеера.

Отметим, что 40-минутный геймплейный ролик Cyberpunk 2077 набрал около 200 тыс. просмотров всего за несколько часов, что указывает на ожидание огромного количества геймеров на эту игру. Надеемся, поляки не подведут.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Напомним, что в понедельник, 1 октября, стало известно, что Комиссия по защите данных (Data Protection Commission, DPC) Ирландии, где находится европейская штаб-квартира Facebook, может оштрафовать компанию Марка Цукерберга на сумму около $1,66 млрд.

Как сообщал портал Знай.ua, что шумиха вокруг дефицита 14-нанометровых процессоров Intel подтолкнул финансового директора и временного главу компании Боба Свона назвать причину этой задержки всему миру.

Также портал Знай.ua писал, что к сожалению, некоторые пользователи после покупки смартфона Samsung определенной марки становятся фанатами этого самого бренда и не желают видеть в собственных устройствах никаких изъянов.