На YouTube-канале OnePlus India был опубликован промо-ролик к презентации субфлагмана OnePlus 6T.

смартфон
смартфон

Больше всего внимания разработчики уделили внутриэкранному сканеру отпечатка пальца. Компания подает его как самую привлекательную часть нового смартфона.

OnePlus 6T выйдет в продажу 17 октября. Он будет, кроме сканера, интересен некой "челкой", напоминающей каплю. Также в смартфоне будет увеличен размер аккумулятора: с 3300 до 3700 мАч.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Самое революционное решение - это полный отказ от разьема для наушников. В компании считают, что большая часть их пользователей предпочитают беспроводные наушники.

Смартфон
Смартфон

Ранее сообщалось, что любители технических новинок были обрадованы не на шутку, ведь на днях в сети появилось фото смартфона LG V40 ThinQ, который еще не был представлен публично.

Опубликованные фото нового V40 ThinQ подтверждают некоторые спецификации аппарата.

Например, наличие пяти камер. Стоит упомянуть о том, что еще раньше в СМИ сообщалось о том, что новинка будет оснащена тремя камерами на задней панели, двумя с 12 Мп матрицей и одной с 16 Мп.

Помимо этого, на фронтальной панели мобильный телефон получит двойную камеру, одну на 5 Мп и одну на 8 Мп.

Напоследок добавим, что размер дисплея будет достигать 6.4 дюйма с разрешением 3120 x 1440 точек. Смартфон LG V40 ThinQ будет выпускаться с накопителем в 64 Гб и 128 Гб и 6 Гб и 8 Гб ОЗУ соответственно.

Напомним, если верить новым инсайдерским фото OnePlus 6T, будущий смартфон будет почти точной копией Vivo R17 Pro. Максимальную схожесть добавила форма выреза на экране, которая с точностью повторяет дизайн новинки от Vivo.

Ранее Знай.ua сообщал, что блогер Арун Мейне сравнил батареи Samsung Galaxy Note 9 и iPhone XS.

Также Знай.ua писал, в сети появились некоторые подробности о смартфоне Xiaomi Redmi Note 6 Pro, который должен выйти уже в этом года.