Если верить новым инсайдерским фото OnePlus 6T, будущий смартфон будет почти точной копией Vivo R17 Pro. Максимальную схожесть добавила форма выреза на экране, которая с точностью повторяет дизайн новинки от Vivo.

Такое решение выглядит довольно плачевно и делает и без того безликий аппарат абсолютно неузнаваемым даже при прямом сравнении с конкурентами. Единственное, что не должно подвести, так это аппаратное оснащение OnePlus 6T, которые подкупило пользователей еще до выхода смартфона.

Согласно информации из открытых источников, смартфон получит 8-ядерный процессор Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти, увеличенный аккумулятор и 6,4-дюймовый дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев. Топовая начинка, при вполне приемлемой цене. На это намекает тизер, снятый OnePlus совместно с Amazon India для индийского рынка, а также фотографии, изображающие переднюю часть OnePlus 6T.

Что касается цены, смартфон будет доступен по цене от 14 тысяч. Однако не стоит думать что это очень большие деньги. Смартфон будет еще актуальным на протяжении нескольких лет из за характеристик, которые не переплюнуть. Кстати, у новинки не будет разъема для наушников, так что пора переходить либо на беспроводные, либо же покупать переходник с зарядки.

Напомним, что не так давно стало известно, какой смартфон получил лучший в мире дисплей. Как выяснилось, это представленный на презентации Apple iPhone XS Max. Об этом сообщается в материале DisplayMate.

Как сообщал портал Знай.ua, что основатели Instagram Кевин Систром и Майк Кригер решили сменить место работы. На самом деле сеть давно продана Facebook и руководители Instagram могут оставить детище на попечения новых родителей.

Также портал Знай.ua писал, что во вторник, 24 сентября, стало известно, что популярная социальная сеть Facebook заблокировала страницу бельгийского политика Люка Ануса. В компании объяснили, все дело в том, что фамилия мужчины является неприличной и оскорбительной.