25 сентября 2018 года, были объявлены цены на все версии Samsung Galaxy S10, купить который удастся в трех версиях. Инсайдеры ранее сообщали, что Samsung повторит трюк Apple с тремя версиями флагмана, чтобы телефон приобрели как можно больше людей.

Как сообщает источник в лице авторитетного инсайдера Slashgear, новый флагман южнокорейской корпорации окажется доступен для покупки в трех версиях, отличаться друг от друга будут техническим оснащением, внешним видом и поддержкой различных технологий, точно также как и iPhone. Младшая модель получит название Galaxy S10R (Retro), то есть это будет некий ретро-телефон. Ретро получит плоский экран, который не свойственный линейке Galaxy. Смартфон Galaxy S10R будет продаваться в магазинах за $ 750, а начинка будет такой: 5,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем, модемом с поддержкой сети LTE 4G последнего поколения, а также сканером отпечатков пальцев, встроенным в кнопку питания на боковой части. Очевидно, компания решила сэкономить на встроенном сканере отпечатков пальцев внутри экран, чтобы снизить цену за флагман. Также для покупки окажется доступна средняя модель, которая получит такой же дисплей, но изогнутый с боковых сторон.

Стандартная версия Samsung Galaxy S10 обойдется покупателям в $ 1000. Приблизительно такая же цена была и при анонсе Galaxy S9 зимой 2018 года. Также покупатели смогут купить премиум-модель, обладающая тройной основной камерой, большим 6,4-дюймовым Super AMOLED-дисплеем, поддержкой 5G и аккумуляторной батареей повышенной емкости. Такая модель флагмана обойдется всем желающим в огромную сумму денег, размер которой составит $ 1100. Примерно по такой же цене и продают iPhone XS и XS Max.

Напомним, что не так давно стало известно, какой смартфон получил лучший в мире дисплей. Как выяснилось, это представленный на презентации Apple iPhone XS Max. Об этом сообщается в материале DisplayMate.

Как сообщал портал Знай.ua, что основатели Instagram Кевин Систром и Майк Кригер решили сменить место работы. На самом деле сеть давно продана Facebook и руководители Instagram могут оставить детище на попечения новых родителей.

Также портал Знай.ua писал, что во вторник, 24 сентября, стало известно, что популярная социальная сеть Facebook заблокировала страницу бельгийского политика Люка Ануса. В компании объяснили, все дело в том, что фамилия мужчины является неприличной и оскорбительной.