На наивысшую точку в Украине, а точнее на гору Говерла провели интернет. Довольно необычную идею реализовали. Вполне возможно, что это может спасти жизни многим скалолазам, которые решили подняться на самую высокую гору на территории Украины, но что-то пошло не так.

Об энергообеспечении переживать не стоит, так как станция будет питаться энергией солнца. Остается неясным, будет ли работать сеть во время бури, или же при отсутствии солнечного света.

Теперь каждый желающий, который решил покорить Говерлу, способен подключиться к сети, и отправить снимки невероятных пейзажей сразу же с горы. Вполне возможно, что после глобального внедрения 4G-сети по всей территории Украины, эта антенна начнет работать на другой частоте, обеспечивая большую скорость передачи данных для всех находящихся рядом пользователей.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Кстати, судя по статистике, далеко не каждый гражданин Украины перешел на новый формат передачи данных. Большое количество владельцев смартфонов довольствуются 3G-скоростью, и не испытывают никаких неудобств.

Напомним, что для пользователей смартфонов со старой прошивкой Android, любимый браузер от Chrome станет недоступным. Отмечается, что эта цифра очень большая, и она достигает 32%, так как владельцы старых телефонов попросту не желают обновить свой любимый девайс.

Как сообщал Знай.ua, Тим Кук, глава компании Apple, рассказал, почему их телефоны такие популярны, но такие дорогие. Кук сказал, что пользователи платят за “ум” телефона, ведь это самый передовой девайс, обладающий интеллектом.

Также Знай.ua писал, что новая проблема у iPhone XS связана с работой верхнего динамика. Помимо того, что он работает некорректно, а также рипит, он способен выключаться в случайное время, даже во время разговоров.