Популярный блогер Mrwhosetheboss решил сравнить автономность новенького смартфона Google Pixel 3 XL с главными конкурентами на рынке. В частности, были взяты Samsung Galaxy Note 9, Apple iPhone XS Max и Sony Xperia XZ3. Результаты удивили абсолютно всех.

Аппараты имеют разную емкость аккумуляторов, но при этом все используют экраны AMOLED, все модели с Android работают на SoC Snapdragon 845, да и разница в размерах экранов не столь существенна. Тоесть тест показал оптимизацию работы и энергопотребление операционных систем, которые видоизменялись в каждом из смартфонов, так как производитель подгонял Android под параметры своих телефонов.

Как тест блогер поочередно запускал различные приложения: Instagram, игры, процесс конвертации видео, бенчмарки, YouTube и так далее. Конечно, такой сценарий далек от реальности большинства пользователей, но, например, хорошо отражает то, как будут чувствовать себя смартфоны в руках геймеров, так как большую часть тестов составили именно игры, которые, как правило, используют оперативки больше всех.

Популярные статьи сейчас
Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Как можно увидеть, первым сдался флагман Sony. У него самый маленький аккумулятор, если говорить о смартфонах с Android, но при этом и самый маленький дисплей. Удивительно, но компания плохо оптимизировала работу своего флагмана, в отличии от конкурентов. Результат аппарата – 3 часа 58 минут. На втором месте Pixel 3 XL со счетом 5 часов 19 минут. Смартфоны Samsung и Apple финишировали с минимальным разрывом 6 часов 4 минут и 6 часов 16 минут.

Напомним, что кнопка “не отслеживать” являются бесполезным, так как сайты не придерживаются правил и договоренности по поводу конфиденциальности личной информации пользователей, которые посещают сайты. Среди них и Facebook, и Google, и даже YouTube. Ранее они согласились на отказ от слежки за пользователями, но спустя некоторое время отказались.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания по производству флешек Lexar представила новую модель девайса JumpDrive Fingerprint F35, который получил сканер отпечатков пальцев. Таким образом до 10 человек смогут получить доступ к флешке благодаря отпечаткам пальцев. Цена около 100 долларов.

Знай.ua писал, что компания Amazon выпустила новую электронную книгу, у которой нет аналогов на сегодняшний день. Стоит отметить, что девайс получил сенсорный дисплей, что является редкостью для электронных книг, а также защиту от влаги, так что можно заняться любимым делом даже в ванной.